La cocción es fundamental para la salud: para preservar la calidad nutricional de los alimentos, es necesario
cocinarlos correctamente, sin alterarlos. La elección del modo de cocción es fundamental para conservar las
proteínas, las vitaminas y las grasas beneficiosas, desde las verduras hasta las carnes, pasando por la pasta y las
patatas fritas, ¿cuál es el mejor método de cocción? ¿Y qué hay que pensar sobre los alimentos industriales, cuyos
modos de preparación ignoramos? Al final del proceso, ¿son estos alimentos "Nutricionalmente correctos"?
Este libro responde de manera sencilla y clara a todas esas preguntas con un solo objetivo: guiar al lector hacia una
alimentación de calidad.
descargar libro en pdf Cocinar sano, cocinar bien/ Cooking healthy, cooking well
Descargar Cocinar sano, cocinar bien/ Cooking healthy, cooking well pdf Julietter Pouyat Leclere
libro Cocinar sano, cocinar bien/ Cooking healthy, cooking well pdf
[Descargar] Cocinar sano, cocinar bien/ Cooking healthy, cooking well libre en PDF gratis
Tuesday, September 18, 2018
Cocinar sano, cocinar bien/ Cooking healthy, cooking well libro .epub Julietter Pouyat Leclere
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.