Tuesday, June 12, 2018

Descargar Larousse gastronomique en espanol / Larousse Gastronomique in Spanish Joel Robuchon pdf


Descargar PDF Leer en línea



Referencia única en materia de cocina y gastronomía, las 1.232 páginas del Larousse gastronomique en español presentan 3.000 recetas, más de 400 firmadas por los más prestigiosos chefs de la cocina internacional (Alain Ducasse, Alain Dutournier, Pierre Hermé, Jacques Le Divellec, Joël Robuchon, entre otros) y española (Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Hilario Arbelaitz, Sergi Arola, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Joaquín Koerper, Toño Pérez, Paquita y Lolita Rexach, Joan Roca, Carme Ruscalleda, Santi Santamaría, Gerhard Schwaiger, Pedro Subijana y Benjamín Urdiaín).
Sus más de 4.000 artículos responden a todas las cuestiones sobre la gastronomía, los productos (su historia, su empleo en cocina, las variedades actuales), los utensilios e ingredientes, las denominaciones de origen, las técnicas, así como la cultura y la historia de la cocina, de los restaurantes y de los chefs de ayer y de hoy.
Magníficamente ilustrado con más de 600 fotografías: platos, instrucciones explicadas paso a paso, tablas de alimentos, procedimientos y técnicas profesionales.
La emblemática obra de Larousse, cuya primera edición.
libro gratis Larousse gastronomique en espanol / Larousse Gastronomique in Spanish
Ebooks Gratis Larousse gastronomique en espanol / Larousse Gastronomique in Spanish pdf Libros en Formato Epub
Descargar Larousse gastronomique en espanol / Larousse Gastronomique in Spanish PDF and EPUB
Book Larousse gastronomique en espanol / Larousse Gastronomique in Spanish Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.