CONTENIDO Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes es la Unidad Formativa 1(UF0125) del módulo formativo APOYO DOMICILIARIO Y ALIMENTACIÓN FAMILIAR perteneciente al nuevo Certificado de Profesionalidad ATENCIÓN SOCIOSANITARIA A PERSONAS EN DOMICILIO (Real Decreto 1379/2008) Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente, el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo.
Manual Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes. Certificados de Profesionalidad libro María Carrión
Book Manual Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes. Certificados de Profesionalidad Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Descargar Manual Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes. Certificados de Profesionalidad (pdf, epub, mobi kindle)
Friday, June 22, 2018
Manual Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes. Certificados de Profesionalidad libro - María Carrión .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.